Revista da Sociedade Brasileira de Economia Politica (SEP, 2004)
El documento consiste en el número 14 de la Revista da Sociedade Brasileira de Economia Politica, de la Sociedade Brasileira de Economia Política, publicada en el 2004. En este número se abordan temas de economía, como la macroeconomía, capitalismo, comunismo y demás temas que se relaciona con la economía.