Cartas a un ciudadano - Figueres Ferrer, José
El texto es una serie de cartas elaboradas por el expresidente de la República de Costa Rica José Figueres Ferrer. Las mismas, se encuentran acomodadas en un libro de texto con el objetivo de brindar mayor intimidad a la experiencia y visión del exmandatario de asuntos públicos. De esta forma por medio de cartas sencillas el autor busca despertar conciencias y adherirlas al ideal político democrático. Se abordan temas relacionados con la democracia como una concepción optimista del ser humano, la administración, la gobernanza, el derecho electoral, educación, sociedad, economía, trabajo, seguro social, entre otros. FGO 05/08/2022