Agenda política, desarrollo y bienestar: encuentros y análisis durante el 2012 - Ceciliano, Yajaira; Incer, Graciela (FLACSO; Konrad Adenauer Stiftung, 2014)
La lectura proporciona un análisis de la agenda política en relación con el desarrollo y el bienestar durante ese año específico. Se examinan los encuentros y debates clave que tuvieron lugar en diferentes contextos, analizando los desafíos, las tendencias y las políticas relacionadas con el desarrollo y el bienestar en diversas áreas temáticas.RAR/13/12/2022