Decreto 7-2018: Reforma al Reglamento del Registro del Estado Civil y al Reglamento de la Cédula de la Cédula de Identidad con Nuevas Características
El Decreto 7-2018 introduce reformas al Reglamento del Registro del Estado Civil y al Reglamento de la Cédula de Identidad con Nuevas Características en Costa Rica. Estas modificaciones tienen como objetivo actualizar y mejorar los procesos relacionados con el registro civil y la emisión de la cédula de identidad. El decreto aborda aspectos como la digitalización de los registros, la incorporación de nuevas tecnologías de seguridad en la cédula, la simplificación de trámites y la garantía de la integridad de los datos personales. A través de estas reformas, se busca agilizar y modernizar la gestión de la información de los ciudadanos, garantizando la autenticidad y confiabilidad de los documentos de identidad. RAR 07/2023