Género y medios de subsistencia en Myanmar tras el reasentamiento inducido por el desarrollo - Cornish, Gillian
Examina la situación de género en Myanmar después de los procesos de reasentamiento forzado debido a proyectos de desarrollo. El estudio analiza cómo estos cambios han afectado los medios de subsistencia de las comunidades locales, centrándose en las diferencias de género y las dinámicas de poder que influyen en la participación económica de hombres y mujeres. Se exploran las implicaciones sociales, económicas y culturales de estas transformaciones, y se proponen recomendaciones para abordar las desigualdades de género en el contexto del desarrollo. RAR 02/2023