Trabajar con investigadores homólogos en comunidades de refugiados - Bakunzi, William
El artículo explora la importancia de establecer colaboraciones entre investigadores y miembros de comunidades de refugiados en el contexto de la investigación. El autor destaca los beneficios de involucrar a investigadores homólogos en la planificación, implementación y evaluación de proyectos de investigación, y resalta la importancia de la participación activa de la comunidad en todas las etapas del proceso. Se discuten los desafíos y las mejores prácticas para establecer relaciones de colaboración significativas y sostenibles, y se proporcionan recomendaciones para promover la equidad y la responsabilidad en la investigación con comunidades de refugiados. RAR 02/2023