Las enseñanzas de la década de 1990 para la Belice actual - Marshall, Janice
Examina las lecciones aprendidas de la década de 1990 y su relevancia para la situación actual de Belice. Se analizan los acontecimientos y las políticas implementadas en esa época, y se evalúa su impacto en áreas como la economía, la política y el desarrollo social. Además, se exploran las lecciones que se pueden extraer de esos eventos y cómo pueden aplicarse en el contexto actual del país. RAR 02/2023