¿Hasta dónde nos sirven las identidades? Yuderkis Espinosa - Espinosa, Yuderkis
Síntesis del ensayo: ¿Hasta dónde nos sirven las identidades? Una propuesta de repensar la identidad en los movimientos feministas y étnico-raciales