A un con el mejor acuerdo la economía no se recupera hasta 2023/ José Vélez Morgan - Morgan, José Vélez
Artículo de opinión donde el autor relata y analiza la situación macroeconómica de Nicaragua posterior a la coyuntura de crisis política y social de 2018, yendo más allá y observando las cifras de los años posteriores para elaborar un diagnóstico sobre la grave situación que atraviesa la economía nicaragüense y los retos para alcanzar la recuperación. Así mismo hace un repaso de los errores cometidos por el gobierno respecto a la cooperación venezolana, el contexto centroamericano contrastado con datos y el golpe económico que representó la crisis de 2018. SCA/181121