A un año de la rebelión de abril: la resistencia y la lucha por encontrar salidas
En este documento informativo y de opinión se hace un resumen y un repaso del ciclo de sucesos y negociaciones posteriores a la crisis y el conflicto social acontecido en Nicaragua en el mes de abril de 2018, coyuntura caracterizada por la ola de protestas ciudadanas y estudiantiles y la violencia experimentada y ejercida por diversos sectores de la sociedad. Hace un repaso por el estado de las negociaciones en el año 2019, el papel de los actores, los distintos encuentros y reuniones, los acuerdos firmados, el contexto e involucramiento internacional y la situación de los presos. Cabe destacar que el documento tiene una gran connotación de denuncia y opinión. SCA/171121