La integración de la agricultura en las economías nacionales y mundial: implicaciones para las políticas agrarias de los países en desarrollo - Janvry, Alain de
Muestra el nivel de integración que tiene la agricultura en las economías nacionales y a nivel mundial, y como ello redefine el contexto en el cual se adopta la política agrícola en los países en vías de desarrollo. Analiza las distintas opciones que se les presentan a estos países en lo referene a la política agraria, incluyendo en el análisis el papel que juegan los precios en el crecimiento de la producción, en la distribución y en otros rubros. Así mismo, refleja la preocupación por el papel del campesinado y el desarrollo de los países de escasos recursos naturales e instrumentos técnicos. CEM/mb