Materialidad, formas y contenidos del espacio público en línea: la elección de Gonzalo Ramírez comentada por los usuarios de Facebook - Kotras, Baptiste
El artículo examina la materialidad, las formas y los contenidos del espacio público en línea a través del estudio de los comentarios de los usuarios de Facebook sobre la elección de Gonzalo Ramírez. El autor analiza cómo los usuarios interactúan y debaten sobre este evento político en la plataforma de redes sociales, y cómo estos comentarios reflejan la configuración y dinámica del espacio público en línea. Se exploran temas como la participación ciudadana, la libertad de expresión, la opinión pública y la influencia de las redes sociales en la esfera política. El estudio arroja luz sobre la relación entre el espacio público físico y el espacio público en línea, así como sobre la importancia de los comentarios de los usuarios de Facebook como una forma de expresión y participación ciudadana en el contexto político.RAR 04/2023