Los evangélicos y el hermano Bolsonaro - Oualalou, Lamia
Este análisis examina la relación entre los evangélicos y el presidente Jair Bolsonaro en Brasil. La autora explora cómo los evangélicos han emergido como un importante grupo de apoyo para Bolsonaro y cómo han influido en su ascenso al poder. Se investigan los factores que han llevado a esta alianza, incluyendo cuestiones relacionadas con la moralidad, los valores conservadores y las políticas sociales. Además, se analizan las implicaciones de esta relación en la política y la sociedad brasileña, incluyendo la influencia de los evangélicos en la formulación de políticas y en la agenda política nacional. A través de un enfoque crítico, este trabajo arroja luz sobre las dinámicas complejas entre la religión, la política y el poder en Brasil. RAR 10/2022