Sexualidad, agresión y autonomía en la mujer: contribuciones psicoanalíticas actuales - Hidalgo Xirinachs, Roxana
Este texto consiste en una discusión sobre las relaciones entre los aportes modernos de la teoría psicoanalítica a la comprensión de los procesos de socialización de las mujeres y los aportes de las teorías de género y el feminismo producto de los movimientos de liberación de las mujeres que se han desarrollado durante el último siglo