Televisión, juventud y futuro: estudio intercultural con jóvenes costarricenses y alemanes - Pérez Sánchez, Rolando
Este artículo examina la relación entre la recepción de series de televisión y la construcción social del futuro personal y social en jóvenes alemanes y costarricenses.Para ello se llevaron a cabo entrevistas semi-estructuradas a jóvenes entre 15 y 17 años de ambos países