Y... ¿si vendemos frijol? - Montero Solis, Dennis (Centro de Estudios y Publicaciones Alforja; Corporación Educativa para el Desarrollo Costarricense, CEDECO, 1994)
El texto ofrece un análisis de la situación real del sector campesino productor de granos básicos en Costa Rica, en un período de ajuste estructural. Se presenta la oportunidad de tratar un tema no tocado para el campesinado y que por medio del texto se comunica lo que más les conviene para salir adelante como agricultores, esto, en un periodo de crisis para los sectores populares del país como de la región. FGO 20/03/2023