Informe de gestión Abriendo camino (Poder Judicial, Departamento de Artes Gráficas, 2017)
El documento consiste en un informe de gestión de la Presidenta de la Corte Suprema de Justicia de 2012 al 2017, Zarela Villanueva Monge.