El mito democrático y la jurisprudencia del TSE: En el período 2009-2016 (Tribunal Supremo de Elecciones, 2017)
El documento recopila las resoluciones más relevantes dictadas por el Tribunal Supremo de Elecciones, a partir de la aprobación del Código Electoral de 2009, identificando los principales cauces de acción que ha seguido el TSE en su jurisprudencia y su impacto en el sistema democrático costarricense y en el ejercicio de los derechos políticos y electorales de la población.