Ley de creación de Bancos Cooperativos: n° 6894 22 de setiembre de 1983 (BANCOOP, 1988)
El documento consiste en los estatutos de la ley de creación de Bancos Cooperativos, inscrito en el Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, resolución No. 583, Tomo 2, Folio 315, Asiento 1713 del 27 de Diciembre de 1983.se centra en la regulación y funcionamiento de los bancos cooperativos en Costa Rica. El autor describe la estructura y el marco legal que rigen a estas instituciones financieras y presenta los estatutos del Banco Cooperativo Costarricense. 13/12/2022