Ciudadanía y legitimidad democrática en América Latina - Cheresky, Isidoro (CLACSO; Prometeo Libros, 2011)
El documento presenta diversos enroques acerca de los estudios políticos en América Latina, en torno al tema de la democracia, la legitimidad electoral, la vigilancia y los gobiernos reformistas.