Juventud y Cultura de Paz - Cortés R., Alberto (CSUCA, 1995)
El libro "Juventud y Cultura de Paz" compilado por Alberto Cortés R., aborda la relación entre la juventud y la construcción de una cultura de convivencia, solidaridad y paz en Nicaragua. A través de contribuciones del taller "La Juventud en la construcción de una cultura de convivencia, solidaridad y paz en Nicaragua", se exploran las perspectivas de los jóvenes en la promoción de un entorno pacífico y armonioso. El libro examina cómo la juventud puede desempeñar un papel activo en la construcción de una cultura de paz y presenta ideas para fomentar valores de convivencia y solidaridad en la sociedad nicaragüense. RAR 08/2023