Costa Rica hacia el siglo XXI: estrategias y políticas para un nuevo desarrollo - Mora Jiménez, Henry editor
Aborda las estrategias y políticas destinadas a impulsar el desarrollo de Costa Rica en el período que rodea el cambio de siglo. Podría incluir análisis sobre diversos aspectos como economía, política, educación, tecnología y sostenibilidad, proporcionando una visión integral del panorama de desarrollo del país. RAR 01/2024