Plan de pre-inversión e inversión de corto plazo
Estrategia para vigorizar la cooperación para el desarrollo agrícola integrado a corto plazo, contiene una serie de proyectos de corto plazo para dinamizar el desarrollo agrícola integrado regional, los proyectos se clasifican en prioridades según áreas, sanidad vegetal y animal, comercialización agrícola, tecnología agrícola, recursos naturales, investigación, alimentación animal, mejoramiento de la industria pesquera./ACM