Informe de labores: 1989-1993
El informe de labores abarca el período 1989-1993 de la sede académica de FLACSO en México, presentando un análisis detallado de las actividades, logros y enfoques institucionales durante esos años. A través de tablas y gráficos, se exponen los resultados alcanzados en diversas áreas de investigación y programas de capacitación, así como las contribuciones a la educación y el desarrollo en la región. El informe también resalta la colaboración con diferentes organizaciones y la promoción de la investigación interdisciplinaria en ciencias sociales. En resumen, el documento ofrece una visión completa de las actividades y logros de FLACSO en México durante el período examinado. RAR 08/2023