Derecho de réplica: un reto más para las Salas Regionales - Zaldivar Arrieta, Mario Léon
El presente texto brinda mejor comprensión del proceso de adecuación a la reforma constitucional centrada en el artículo 6 de la constitución mexicana, que incorpora el derecho de réplica al conjunto de normas que rigen el ejercicio de la garantía individual de libre expresión de las ideas. FGO 10/10/2022