Democracia y derechos humanos - Mancera Bado, Luis Manuel
El texto es una presentación de la relación necesaria entre democracia y los derechos humanos, en la que un sistema democrático siempre se va a adherir a los planteamientos de respeto y reconocimiento de las diferencias entre seres humanos que deben de ser tomadas en cuenta en diversos procesos sociales para brindar oportunidades a todas las personas. FGO 10/10/2022