La mayoría calificada en la designación de consejeros electorales: caso Querétaro - Nava Gomar, Salvador Olimpo
El texto se centra en la discusión legal alrededor de la elección de consejeros electorales del Tribunal Electoral de Querétaro, llevados a cabo por la Sala Superior para aprobar, ya que de acuerdo a la constitución local, para ello se hace necesaria una mayoría calificada, con una votación mínima de 17 de 25 diputados. De esta forma se relata la discusión como las posibles interpretaciones legales que mediaron en el proceso. FGO 10/10/2022