La capacitación como iniciativa en el mercado: entre el lucro y la ética - Ulloa, Luis Felipe
El artículo analiza el dilema entre lucro y ética en la capacitación en el mercado, destacando cómo las instituciones deben abordar cuestiones éticas mientras buscan ganancias. En el contexto de la educación de adultos, se exploran desafíos éticos relacionados con la calidad educativa, la responsabilidad social y la equidad en los programas de capacitación. El artículo enfatiza la necesidad de un enfoque equilibrado que promueva tanto resultados económicos como el bienestar integral de los individuos. RAR 08/2023