El consumidor colombiano habla de cine - Cortés Acosta, Diana
El estudio analiza las percepciones y opiniones del consumidor colombiano en relación al cine. A través de un enfoque cualitativo, se exploran las actitudes, preferencias y valoraciones que los consumidores tienen hacia las películas, sus géneros y temáticas. Se examina cómo el público colombiano interactúa con la producción cinematográfica, cómo influyen las experiencias previas y las recomendaciones en sus elecciones, y cómo se relacionan las percepciones individuales con los aspectos culturales y sociales de Colombia. El artículo busca comprender cómo las opiniones y gustos de los consumidores contribuyen a la conformación de la industria cinematográfica en el país, así como a la generación de una cultura cinéfila. RAR 01/2023