Algunas resoluciones y decisiones recientes emanadas de órganos de las Naciones Unidas, que se ponen en conocimiento de la Comisión: nota de la secretaría (CEPAL, 1994)
El documento presenta una recopilación de resoluciones y decisiones recientes adoptadas por órganos de las Naciones Unidas, que son comunicadas a la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL). A través de esta nota de la secretaría, se informa sobre los pronunciamientos relevantes en áreas diversas como economía, desarrollo, y cuestiones sociales. La CEPAL recibe y analiza estas resoluciones para considerar su impacto en la región y para orientar sus propias acciones y recomendaciones en consonancia con las políticas y objetivos de las Naciones Unidas. RAR 08/2023