Solicitud de asistencia financiera para un estudio de inmigración y recursos humanos en el área metropolitana de San José: presentada al Fondo de las Naciones Unidas para Actividades de Población (UNFPA) (sin editor, 1972)
El documento titulado fue presentado al Fondo de las Naciones Unidas para Actividades de Población (UNFPA) en 1972 en Costa Rica. El texto busca obtener apoyo económico para llevar a cabo un estudio sobre inmigración y recursos humanos en el área metropolitana de San José. La solicitud se enfoca en analizar las dinámicas de migración en esta zona urbana, así como en comprender las necesidades y disponibilidad de recursos humanos en el contexto de crecimiento demográfico y urbano. El documento refleja la importancia de contar con datos precisos y análisis exhaustivos para abordar los desafíos asociados con la migración y el desarrollo en el área metropolitana.RAR