Conference report - Larkin, Mary Ann (Center for Immigration Policy and Refugee Assistance, 1991)
Es un informe sobre una conferencia que abordó el tema de la repatriación de personas desplazadas en Centroamérica debido a conflictos armados. La autora presenta los puntos principales discutidos en la conferencia y destaca las dificultades y desafíos en la repatriación de refugiados.RAR/13/12/2022