Del buho a los gorriones: ensayos sobre la postmodernidad - Jiménez, Alexánder (Ediciones Guayacán, 1993)
El libro compilado por Alexánder Jiménez presenta una serie de ensayos que exploran las características y dilemas de la postmodernidad. Los autores, como Manuel Formoso, Arnoldo Mora, Armando Robles y Jaime Robert, analizan cómo la postmodernidad ha impactado en áreas como la cultura, la filosofía y la sociedad en general. Se reflexiona sobre conceptos como la fragmentación, la relativización de verdades absolutas y la influencia de la tecnología en la cultura contemporánea. El libro ofrece perspectivas para comprender la complejidad de la postmodernidad y sus implicaciones en diferentes aspectos de la vida moderna. RAR 08/2023