Apuntes sobre la diversidad cultural entre los Chortí de Honduras - Flores, Lázaro H. (Colección Cátedra)
El artículo se centra en explorar y analizar la diversidad cultural presente en la comunidad indígena Chortí en Honduras. El estudio examina diversos aspectos relacionados con su cultura, tradiciones, lengua, prácticas sociales y formas de organización comunitaria. Se destacan los desafíos y las oportunidades que enfrenta esta comunidad en el contexto contemporáneo, así como los esfuerzos realizados para preservar y promover su identidad cultural. El artículo también resalta la importancia de reconocer y valorar la diversidad cultural como parte fundamental del patrimonio de la humanidad.RAR 03/2023