Aluminium, Copper and Steel in Developing Countries - Brown, Martin
Apuntan que, desde mediados de la década de los setenta, ha habido un constante interés internacional por el procesamiento industrial de los recursos naturales de los países en vías de desarrollo, pues tal procesamiento industrial ha sido propuesto como la estrategia para reemplazar la sustitución de importaciones. En este documento se estudian las ventajas que se han visualizado en la promoción de procesadoras locales de los recursos naturales y que los países en vías de desarrollo tradicionalmente han exportado. Entre los temas tratados están: -análisis económicos y balances