La Ofensiva ideológica neoconservadora en América Latina - Ezcurra, Ana María (DEI, 1988)
Se pretende identificar en términos muy gnerales, la importancia de la ofensiva ideológica neoconservadora estadounidense en América Latina, así como sus nuevos roles, sus principales características, tendencias, soportes institucionales y objetivos. Plantea la interrogante de si se ha abierto en Estados Unidos un período de hegemonía conservadora antiestatista. SM/EL