Fidel, guerrillero de todos los tiempos - Borón, Atilio A.
En el artículo "Fidel, guerrillero de todos los tiempos" escrito por Atilio A. Boron, se explora el papel de Fidel Castro como un ícono revolucionario y guerrillero. Boron analiza cómo Fidel Castro se convirtió en un símbolo de lucha contra la opresión y la injusticia, no solo en Cuba sino en todo el mundo. El autor examina el contexto histórico en el que Castro emergió como líder revolucionario y cómo su enfoque guerrillero desafió a las estructuras de poder establecidas. Además, se explora el legado duradero de Fidel como inspiración para movimientos de resistencia y cambio social en diversas partes del mundo. RAR 09/2022