Informe final de consultoría. Capacitación para la promoción del desarrollo local - Jara Picado, Sandra (PROFAC, 1999)
Contenido: Taller n. 1: Homologación de conceptos. Taller n. 2: Propuesta metodológica para la promoción del desarrollo local. Taller n. 3: Construcción de indicadores para el monitoreo del desarrollo local. Taller n. 4-5: Elaboración de proyectos. Taller n. 6: Herramientas para la promoción del desarrollo local. Módulo 1: La organización, la integración y la participación comunitaria. Taller n. 7: Módulo 5: El liderazgo democrático. Taller n. 8: Módulos 6-7: El diagnóstico del conflicto. La solución de los conflictos. DOC/ALJ