Pursuing the good life in a time of precarity: dilemmas of global feminism - Razavi, Shahra
El contexto actual se encuentra "estructurado por la desigualdad, la explotación y las formas de eliminación" (Butler 2012). Este contexto es, de hecho, global, debido a que el capital y sus crisis recurrentes son de naturaleza y alcance globales, entonces una respuesta progresiva, especialmente desde el punto de vista de la periferia global, no puede limitarse a los esfuerzos nacionales para proteger a las personas de los caprichos de los mercados sub-regulados. Sin embargo, las ideas acerca de las políticas sociales y económicas deseables llevadas a cabo por las organizaciones internacionales y los estados miembros en foros globales están lejos de establecerse, y se han descrito como una "guerra de posición" (Deacon 2007). Entonces, ¿cuáles son los contornos de la buena vida y en qué tipo de política global pueden participar las feministas para crear una poderosa contra-narrativa de los discursos hegemónicos actuales de extracción, exclusión y división?