Generalidades del cambio climático en el mundo incluyendo América Latina, especialmente Panamá - Tejera N., Víctor H.
Este es un artículo informativo sobre cambio climático. Primero hace una explicación del Efecto Invernadero y de cambios climáticos a lo largo de la historia. El artículo ha sido elaborado con datos obtenidos de publicaciones científicas presentados en revistas internacionales y libros indexados, también con comentarios emitidos por estudiosos de diferentes países cuyas observaciones forman parte de investigaciones especializadas auspiciadas por entidades locales o internacionales de renombre. Además y en especial, las informaciones relacionadas con Panamá, que en parte son el resultado de nuestras observaciones directas efectuadas en momentos y lugares distintos de nuestro país, más las realizadas por algunos de nuestros colegas de la Universidad de Panamá que permanentemente están investigando.