La democracia interna de los partidos latinoamericanos - Martínez-Hernández, Aldo Adrián
El artículo aborda el tema de la democracia interna en los partidos políticos de América Latina. Se examina cómo funcionan los procesos de toma de decisiones y la participación de los miembros dentro de estas organizaciones. Se analiza cómo los partidos implementan mecanismos de democracia interna y se exploran sus limitaciones y desafíos. El estudio se basa en un enfoque comparativo y se evalúan casos de diferentes países de la región. Se destacan las tensiones entre la necesidad de mantener la cohesión interna y la demanda de una mayor apertura y participación. RAR 10/2022