Informe final y recomendación. Expediente N. 689-03-94, Oficio N. CV 1029-94 - Zürcher de Carrillo, Joyce
Se realiza un informe final y las respectivas recomendaciones departe de la Defonsoría de los Habitantes en Costa Rica ante la denuncia realizada por la AECO con respecto a los deseos de la empresa Ston Forestal de instalarse en la Península de Osa./WMV