Aprendizaje como proceso transformador: una experiencia de proyección a la comunidad - Alvarado Cantero, Lucía (Costa Rica, Escuela de Ciencias del Lenguaje del ITCR, 2017)
El artículo se centra en la importancia del aprendizaje como un proceso que promueve cambios significativos en la sociedad. El autor presenta una experiencia de proyección comunitaria que busca involucrar a los estudiantes en actividades que generen un impacto positivo en su entorno. A través de la participación activa en proyectos comunitarios, los estudiantes tienen la oportunidad de aplicar sus conocimientos teóricos en contextos reales, lo que les permite desarrollar habilidades prácticas, fortalecer su compromiso social y contribuir al desarrollo sostenible de la comunidad.RAR 03/2023