Memoria II Taller Centroamericano De Educación para la Vida y la Paz Camino al Desarrollo Humano (Asociación Centroamericana de Familiares de Detenidos Desaparecidos, ACAFADE, 1992)
El documento consiste en la memoria del II Taller Centroamericano, de educación para la vida y la paz, en el que se trataron temas como debates acerca de los distintos problemas en materia de derechos humanos en Centroamérica, en la búsqueda de nuevas opciones de trabajo, la promoción de la educación, así como el debate y confrontación de ideas, un espacio de aprendizaje y de elaboración de propuestas que rescatan elementos de los distintos puntos de vista.