Costa Rica 2016: elecciones, partidos cantonales y autonomía local - Frajman, Eduardo
En este artículo, Eduardo Frajman examina el contexto de las elecciones en Costa Rica en el año 2016, centrándose en los partidos cantonales y la autonomía local. El autor analiza el sistema político y electoral del país, así como el papel de los partidos políticos a nivel local y su influencia en la toma de decisiones. También se aborda la importancia de la autonomía local y su relación con el desarrollo político y social de las comunidades en Costa Rica. El artículo ofrece una visión crítica y reflexiva sobre el proceso electoral y su impacto en la vida política del país.