Los derechos humanos - Huertas G., Héctor (Orientación Legal, 1993)
El documento presenta una discusión en conjunto sobre los derechos humanos, la vigencia, respeto y su situación en el país. Abordando la temática de los Derechos Humanos ubicando al hombre y a la mujer como sujetos o protagonista del mismo, primero en la protección a su integridad física y el ejercicio de sus actividades individuales; segundo los derechos que buscan garantizar la satisfacción de sus necesidades materiales, espirituales y culturales.