Cronología de Costa Rica - Casaús Arzú, Marta Elena
Se desarrolla una cronología de los hechos ocurridos en Costa Rica a lo largo de 1988. La información ha sido tomada de los periódicos La Nación, Inforpress y The Times. Se incluye la siguiente información graficada: a.- déficit del sector público, 1981-1989; b.- tasa de crecimiento del PIB real y del gobierno en general, 1986-1989. Con cuadros estadísticos se ilustra: 1.- Asistencia económica y militar norteamericana, 1977-1990, 2.- Indicadores económicos globales, 1981-1986; 3.- Balanza de pagos, 1981-1987, 4.- Deuda externa, 1981-1987, 5.- Indicadores de conflictos de carácter económico-social por provincias, 1975-1983, 6.- Formas de tenencia por tamaño de finca, 1984; 7.- Números de fincas según tamaño, 1950-1984, 8.0 Exportaciones de bienes FOB, 1981-1987, 9.- Producto Interno Bruto, 1982-1987, 10.- Tasas de inflación, 1983-1988, 11.- Población extranjera, según nacionalidad, 1950-1984 y, 12.- Trabajadores entre 12 y 19 años, 1980-1986. AR/MR