¿Qué es el desarrollo local integral ? - Canda, Jorge (IBIS Dinamarca - Programa El Salvador, 1998)
El documento trata el tema del desarrollo local, la concientización, la organización, el diagnostico y la planificación para lograr e impulsar el desarrollo local integral.