Lineamientos del Plan Nacional de Desarrollo 1974-1978
Analiza la producción agropecuaria e industrial, comercio exterior, sector monetario y bancario, inversiones y evolución de los precios en Panamá. Resume la situación del banano, granos básicos, azúcar y café. Recomienda mejorar los métodos de cultivo y utilización de la mano de obra, revisa la exportación de carne, ganado en pie y consumo interno. Reseña los factores que explican el descenso industrial en el período 1960 a 1972. Señala el carácter fluctuante de las exportaciones y su leve aumento en el quinquenio 1968-72. Estudia la evolución de los precios en relación al proceso inflacionario a partir de 1969 con características propias, pero ligado a la inflación de los Estados Unidos. ALLV