Cepes: 15 años
El documento consiste en un folleto informativo acerca del trabajo del Centro Peruano de Estudios Sociales (CEPES), especificando sus áreas de trabajo, los radios de comunicación, áreas de investigación, financiamiento y otras actividades realizadas por el centro.